А причина тому, банальная – пользователь просто не внес этот самый процесс в наш доверительный список, в результате чего, мы будем наблюдать очень интересную картину.

После того как пользователь выбран, пароль введен, не проходит и секунды, как мы снова видим, приглашение выбрать пользователя. А все из-за этого самого процесса. Дабы вам не сталкиваться с такой проблемой, вот список тех самых злых процессов, которые портят всю прелесть этой программы.

Вроде и все, правда вносить эти процессы придется ручками, как это сделать описано вот тут. А вот тут есть полный список процессов, который я делал сам, там много чего есть, всякие не нужные (по моему мнению) программы, всеми любимого, Windows’а я убрал, точнее просто не добавлял. Скачать сам консольный вариант можно тут.