С помощью специалистов организации или, если имеется возможность, без них убедитесь, что соответствующие пункты анкет для системы исполнены. Если же нет — узнайте, почему так произошло.

Самые каверзные контролеры могут зайти в Интернет на сайты с последними известными уязвимостями в системах, прочитать их описания и узнать об имеющихся заплатках (англ. fix или patch) на эти уязвимости. При проверке систем необходимо проверить, были ли установлены на нее заплатки в соответствии с новыми обнаруженными уязвимостями (даже лучшие интернет казино онлайн не могут быть полностью защишены от взлома).

Есть и другой путь — предпринять (возможно, с помощью стороннего специалиста) тестовое вторжение в информационное пространство организации. Но это сложный способ не только технически (то есть то, что вы не смогли проникнуть внутрь, еще не означает, что уровень защиты хорош — быть может, просто квалификация взломщика невысока), но и с точки зрения законности (если это действительно тестовое, а не реальное вторжение, то необходимо заручиться согласием самой организации, причем в письменной форме с указанием способов разрешения всех возможных конфликтов в этой связи).